COMPRAR ENTRADAS PROGRAMA JUEVES 17 VIERNES 18 SÁBADO 19 DOMINGO 20 1er PISO 3er PISO 4to PISO 09:00 - 14:00 ESCENARIO CHOCODEMO Campeonato Nacional de heladeria artesanal 15:00 - 15:30 ACTIVACION CULTURAL Región Ucayali 15:00 - 16:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef: Andy Falcón | INTECI Demo: Choco burguer 15:00 - 16:00 CHOCOKIDS Taller ChocoKids 16:00 - 17:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef: Miguel Mayo | CHENCHILATE (Mexico) Demo: Pastel De Chilate 16:30 - 17:00 ACTIVACION CULTURAL Región San Martín 17:00 - 17:30 CHOCOKIDS Taller ChocoKids 17:00 - 18:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef: Miguel Ballona | CORDILLERA Demo: Entremet de chocolate Cordillera y quinua 17:30 - 18:00 ACTIVACION CULTURAL Oxapampa 18:00 - 18:30 ACTIVACION CULTURAL Región PIURA 18:00 - 19:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef: Renato Gordillo | RENACER Demo: Chocoteja de Vainilla Amazónica y Café 19:00 - 19:30 ACTIVACION CULTURAL Región Cajamarca 19:00 - 20:00 ESCENARIO CHOCODEMO Exhibición de vestidos en chocolate 20:00 - 20:30 ACTIVACION CULTURAL Región Huánuco 15:00 - 17:00 SALA CATA (Comedor) Cata: Internacional (Experiencia sensorial) MIDAGRI - AGROMERCADO (cerrada) 17:30 - 18:30 SALA CATA (Comedor) CATA: Tamshi (cerrada) 19:00 - 20:00 SALA CATA (Comedor) CATA: Sabores de cacaos peruanos APROCHOC 12:00 - 13:00 SALA HUALLAMARCA Ceremonia de Inauguración 13:00 - 19:00 SALA MATEO SALADO III Foro de Cacao Fairtrade (CLAC-FAIRTRADE) 1er PISO 3er PISO 4to PISO 5to PISO 11:00 - 13:30 PLATAFORMA CHOCODEMO Campeonato Nacional de heladeria artesanal Team Gelato 14:00 - 15:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Chef Martín Tufró Cacaosuyo Demo: Karamanducas con Barra de chocolate, Scones con chocolate para hornear 14:30 - 15:00 ACTIVACION CULTURAL Región Ucayali 15:00 - 15:30 CHOCOKIDS Taller Chocokids 15:00 - 16:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Chef Fátima Carranza" Demo: El origen de mi oficio. Un bombón de chocolate 16:00 - 16:30 ACTIVACION CULTURAL Región San Martín 16:30 - 17:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Presentación: San Martín 17:00 - 17:30 PLATAFORMA CHOCODEMO Presentación: Pichari 17:00 - 17:30 ACTIVACION CULTURAL Región Huánuco 17:30 - 18:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Presentación: Huánuco 17:30 - 18:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 18:00 - 18:30 ACTIVACION CULTURAL Oxapampa 18:30 - 19:00 ACTIVACION CULTURAL Region Cajamarca 19:00 - 20:30 PLATAFORMA CHOCODEMO Muestra de vestidos en chocolate 11:00 - 13:00 SALA CATA Conversatorio: Intercambio de Experiencias Ancestrales en el cultivo de cacao sostenible - Original Beans (cerrado) 14:00 - 15:00 SALA CATA Conferencia MIDAGRI / DGPA sobre normativa EUDR (cerrada) 15:00 - 16:30 SALA CATA CATA: Denominación de origen con cacao Amazonas, Perú Rosaura Laura y Jan Schubert (APPCACAO cerrado 17:00 - 19:00 SALA CATA CATA: DEVIDA (Cerrada) 19:30 - 20:00 SALA CATA CATA: Espumante de cacao hecho en Francia LUMATOP 20:00 - 20:30 SALA CATA CATA: Espumante de cacao hecho en Francia LUMATOP 09:00 - 13:00 SALA MATEO SALADO III Foro de Cacao Fairtrade (CLAC-FAIRTRADE) 10:00 - 13:00 SALA HUALLAMARCA XV Encuentro Nacional de Mujeres Cacaoteras: “Por una cadena de cacao sostenible con rostro de mujer” 15:00 - 19:00 SALA HUALLAMARCA XV Encuentro Nacional de Mujeres Cacaoteras: “Por una cadena de cacao sostenible con rostro de mujer” 15:00 - 19:00 SALA MATEO SALADO III Foro de Cacao Fairtrade (CLAC-FAIRTRADE) 09:00 - 17:00 SALAS ICHMA Rueda de Negocios Internacional: Promperu 1er PISO 3er PISO 4to PISO 5to PISO 11:30 - 12:30 PLATAFORMA CHOCODEMO Original Beans: Chuncho, Herencia Viva del Cacao 12:00 - 12:30 CHOCOKIDS Taller Chocokids 12:30 - 13:30 PLATAFORMA CHOCODEMO Demo: Korin Chocolate Premium - Piura 13:30 - 14:30 ACTIVACION CULTURAL Región Huánuco 14:00 - 15:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Demo: Alfajores Argentinos de Chocolate Chef: Lorena Meana (Argentina) 14:30 - 15:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 14:30 - 15:00 ACTIVACION CULTURAL Región Ucayali 15:00 - 16:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Chef: Luis Manuel Estrada Hidalgo Baker especialista del pan con masa Madre Chef: Joe Frank Olivares Medina Pastry chef chocolatier Demo: Innovación de los 3 theobromas en el pan con masa madre 15:30 - 16:00 ACTIVACION CULTURAL Región Cajamarca 16:00 - 17:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Presentación del Proyecto Chocolate “Cumanana” 16:30 - 17:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 17:00 - 17:30 ACTIVACION CULTURAL Región San Martín 17:30 - 18:00 ACTIVACION CULTURAL Oxapampa 18:00 - 18:30 PLATAFORMA CHOCODEMO Premiación Concurso Cacao Origen Mujer 18:30 - 19:00 PLATAFORMA CHOCODEMO Premiación Concurso Nacional de Cacao de Calidad 18:30 - 19:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 19:00 - 19:30 PLATAFORMA CHOCODEMO Premiación Concurso Nacional de Chocolate Peruano 10:00 - 13:00 SALA CATA CATA: Cacao Fairtrade 15:00 - 16:00 SALA CATA CATA: Cata de Bombones Cordillera Chef: Miguel Ballona 16:00 - 17:30 SALA CATA CATA: Chocolates que sanan con infusiones y café de especialidad Catadora: Vanessa Rolfini 18:30 - 19:00 SALA CATA CATA: La Sinergia del Theobroma cacao y Café de especialida Chef: Fatima carranza 09:00 - 11:00 SALA MATEO SALADO Primer taller: Sabores con Propósito: Taller de Bombonería de Vanguardia para Emprendimientos de Mujeres (Cerrada) 10:30 - 13:00 SALA HUALLAMARCA Conversatorio: “Cacao, más que chocolate” 11:00 - 13:00 SALA MATEO SALADO Segundo taller: Del Grano a la Tableta: Taller Bean to Bar (Cerrada) 15:00 -16:30 SALA MATEO SALADO Mesa Redonda: “The Cacao Experience. Chocolate con Historia: Monetizando la Ruta Arqueológica del Cacao Amazónico.” 15:00 - 19:00 SALA HUALLAMARCA XV Encuentro Nacional de Mujeres Cacaoteras: “Por una cadena de cacao sostenible con rostro de mujer” 16:30 - 18:00 SALA MATEO SALADO Reunión Alcacao, Perú, Colombia, Ecuador y Guatemala (Cerrada) 10:00 - 17:00 SALAS ICHMA Rueda de Negocios Nacional: Ministerio de la Producción 1er PISO 3er PISO 11:30 - 12:00 ESCENARIO CHOCODEMO Presentación Cultural Región San Martín 12:30 - 13:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 12:30 - 13:00 ESCENARIO CHOCODEMO Premiación Concurso de ESCULTURAS 14:00 - 14:30 ACTIVACION CULTURAL Región Cajamarca 12:30 - 13:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef Colette Olaechea Chef Alejandra Jaramillo AGROMERCADO Demo 14:30 - 15:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 15:00 - 16:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef: "Barra Dubai con chocolate caramelizado" Chef: Juan Carlos López CHOCOMENICA" Demo 16:00 - 17:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef: Clara Chujutalli MUSEO DEL CACAO Y CHOCOLATE " Demo: "Mujer, el trabajo de campo en el cacao" 16:30 - 17:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 16:30 - 17:00 ACTIVACION CULTURAL Región Huánuco 17:00 - 18:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef Raúl Rodríguez MAMIS CHEF" Demo: “Pintado de tabletas , liposolubles Pavoni “ 17:30 - 18:00 ACTIVACION CULTURAL Oxapampa 18:00 - 19:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef: Joel Puma Champi PUMATIY" Demo: "Postre de cacao chuncho, barras cero fermento" 18:30 - 19:00 CHOCOKIDS Taller Chocokids 19:00 - 19:30 ACTIVACION CULTURAL Región Ucayali 19:00 - 20:00 ESCENARIO CHOCODEMO Chef Aldo Yaranga" Demo: "Asado de Tira con Chocolate" 20:00 - 20:30 ESCENARIO CHOCODEMO PRESENTACION CULTURAL 11:30 - 13:00 SALA CATA CATA Los Theobromas en la Chocolatería Renacer (Cata de Chocolates y Chocotejas a partir de Theobromas) - RENACER 15:00 - 16:00 SALA CATA CATA: Cata de Chocolates CORDILLERA Chef Miguel Ballona" 16:30 - 17:30 SALA CATA CATA : "Sabores Amazónicos" Chef: Carolina León Seminario - Jonathan Reyna Gallardo KUYAY 18:00 - 19:00 SALA CATA CATA SABORES DE CACAO PERUANO Chef Michele Leoni APROCHOC DESCARGAR PROGRAMA