PROGRAMA

09:00 - 14:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Campeonato Nacional de heladeria artesanal

15:00 - 15:30

ACTIVACION CULTURAL

Región Ucayali

15:00 - 16:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef: Andy Falcón | INTECI

Demo: Choco burguer

15:00 - 16:00

CHOCOKIDS

Taller ChocoKids​​

16:00 - 17:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef: Miguel Mayo | CHENCHILATE (Mexico)

Demo: Pastel De Chilate

16:30 - 17:00

ACTIVACION CULTURAL

Región San Martín

17:00 - 17:30

CHOCOKIDS

Taller ChocoKids

17:00 - 18:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef: Miguel Ballona | CORDILLERA

Demo: Entremet de chocolate Cordillera y quinua

17:30 - 18:00

ACTIVACION CULTURAL

Oxapampa

18:00 - 18:30

ACTIVACION CULTURAL

Región PIURA

18:00 - 19:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef: Renato Gordillo | RENACER

Demo: Chocoteja de Vainilla Amazónica y Café

19:00 - 19:30

ACTIVACION CULTURAL

Región Cajamarca

19:00 - 20:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Exhibición de vestidos en chocolate

20:00 - 20:30

ACTIVACION CULTURAL

Región Huánuco

15:00 - 17:00

SALA CATA (Comedor)

Cata: Internacional (Experiencia sensorial)

MIDAGRI - AGROMERCADO (cerrada)

17:30 - 18:30

SALA CATA (Comedor)

CATA: Tamshi (cerrada)

19:00 - 20:00

SALA CATA (Comedor)

CATA: Sabores de cacaos peruanos

APROCHOC

12:00 - 13:00

SALA HUALLAMARCA

Ceremonia de Inauguración

13:00 - 19:00

SALA MATEO SALADO

III Foro de Cacao Fairtrade

(CLAC-FAIRTRADE)

11:00 - 13:30

PLATAFORMA CHOCODEMO

Campeonato Nacional de heladeria artesanal

Team Gelato

14:00 - 15:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Chef Martín Tufró Cacaosuyo

Demo: Karamanducas con Barra de chocolate, Scones con chocolate para hornear

14:30 - 15:00

ACTIVACION CULTURAL

Región Ucayali

15:00 - 15:30

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

15:00 - 16:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Chef Fátima Carranza"

Demo: El origen de mi oficio. Un bombón de chocolate

16:00 - 16:30

ACTIVACION CULTURAL

Región San Martín

16:30 - 17:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Presentación: San Martín

17:00 - 17:30

PLATAFORMA CHOCODEMO

Presentación: Pichari

17:00 - 17:30

ACTIVACION CULTURAL

Región Huánuco

17:30 - 18:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Presentación: Huánuco

17:30 - 18:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

18:00 - 18:30

ACTIVACION CULTURAL

Oxapampa

18:30 - 19:00

ACTIVACION CULTURAL

Region Cajamarca

19:00 - 20:30

PLATAFORMA CHOCODEMO

Muestra de vestidos en chocolate

11:00 - 13:00

SALA CATA

Conversatorio: Intercambio de Experiencias Ancestrales en el cultivo de cacao sostenible - Original Beans (cerrado)

14:00 - 15:00

SALA CATA

Conferencia MIDAGRI / DGPA sobre normativa EUDR (cerrada)

15:00 - 16:30

SALA CATA

CATA: Denominación de origen con cacao Amazonas, Perú

Rosaura Laura y Jan Schubert (APPCACAO cerrado

17:00 - 19:00

SALA CATA

CATA: DEVIDA (Cerrada)

19:30 - 20:00

SALA CATA

CATA: Espumante de cacao hecho en Francia

LUMATOP

20:00 - 20:30

SALA CATA

CATA: Espumante de cacao hecho en Francia

LUMATOP

09:00 - 13:00

SALA MATEO SALADO

III Foro de Cacao Fairtrade

(CLAC-FAIRTRADE)

10:00 - 13:00

SALA HUALLAMARCA

XV Encuentro Nacional de Mujeres Cacaoteras: “Por una cadena de cacao sostenible con rostro de mujer”

15:00 - 19:00

SALA HUALLAMARCA

XV Encuentro Nacional de Mujeres Cacaoteras: “Por una cadena de cacao sostenible con rostro de mujer”

15:00 - 19:00

SALA MATEO SALADO

III Foro de Cacao Fairtrade

(CLAC-FAIRTRADE)

09:00 - 17:00

SALAS ICHMA

Rueda de Negocios Internacional: Promperu

11:30 - 12:30

PLATAFORMA CHOCODEMO

Original Beans: Chuncho, Herencia Viva del Cacao

12:00 - 12:30

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

12:30 - 13:30

PLATAFORMA CHOCODEMO

Demo: Korin Chocolate Premium - Piura

13:30 - 14:30

ACTIVACION CULTURAL

Región Huánuco

14:00 - 15:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Demo: Alfajores Argentinos de Chocolate

Chef: Lorena Meana (Argentina)

14:30 - 15:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

14:30 - 15:00

ACTIVACION CULTURAL

Región Ucayali

15:00 - 16:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Chef: Luis Manuel Estrada Hidalgo Baker especialista del pan con masa Madre

Chef: Joe Frank Olivares Medina Pastry chef chocolatier

Demo: Innovación de los 3 theobromas en el pan con masa madre

15:30 - 16:00

ACTIVACION CULTURAL

Región Cajamarca

16:00 - 17:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Presentación del Proyecto Chocolate “Cumanana”

16:30 - 17:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

17:00 - 17:30

ACTIVACION CULTURAL

Región San Martín

17:30 - 18:00

ACTIVACION CULTURAL

Oxapampa

18:00 - 18:30

PLATAFORMA CHOCODEMO

Premiación Concurso Cacao Origen Mujer

18:30 - 19:00

PLATAFORMA CHOCODEMO

Premiación Concurso Nacional de Cacao de Calidad

18:30 - 19:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

19:00 - 19:30

PLATAFORMA CHOCODEMO

Premiación Concurso Nacional de Chocolate Peruano

10:00 - 13:00

SALA CATA

CATA: Cacao Fairtrade

15:00 - 16:00

SALA CATA

CATA: Cata de Bombones Cordillera

Chef: Miguel Ballona

16:00 - 17:30

SALA CATA

CATA: Chocolates que sanan con infusiones y café de especialidad

Catadora: Vanessa Rolfini

18:30 - 19:00

SALA CATA

CATA: La Sinergia del Theobroma cacao y Café de especialida

Chef: Fatima carranza

09:00 - 11:00

SALA MATEO SALADO

Primer taller: Sabores con Propósito: Taller de Bombonería de Vanguardia para Emprendimientos de Mujeres (Cerrada)

10:30 - 13:00

SALA HUALLAMARCA

Conversatorio: “Cacao, más que chocolate”

11:00 - 13:00

SALA MATEO SALADO

Segundo taller: Del Grano a la Tableta: Taller Bean to Bar (Cerrada)

15:00 -16:30

SALA MATEO SALADO

Mesa Redonda: “The Cacao Experience. Chocolate con Historia: Monetizando la Ruta Arqueológica del Cacao Amazónico.”

15:00 - 19:00

SALA HUALLAMARCA

XV Encuentro Nacional de Mujeres Cacaoteras: “Por una cadena de cacao sostenible con rostro de mujer”

16:30 - 18:00

SALA MATEO SALADO

Reunión Alcacao, Perú, Colombia, Ecuador y Guatemala (Cerrada)

10:00 - 17:00

SALAS ICHMA

Rueda de Negocios Nacional: Ministerio de la Producción

11:30 - 12:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Presentación Cultural Región San Martín

12:30 - 13:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

12:30 - 13:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Premiación Concurso de ESCULTURAS

14:00 - 14:30

ACTIVACION CULTURAL

Región Cajamarca

12:30 - 13:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef Colette Olaechea

Chef Alejandra Jaramillo AGROMERCADO

Demo

14:30 - 15:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

15:00 - 16:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef: "Barra Dubai con chocolate caramelizado"

Chef: Juan Carlos López CHOCOMENICA"

Demo

16:00 - 17:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef: Clara Chujutalli MUSEO DEL CACAO Y CHOCOLATE "

Demo: "Mujer, el trabajo de campo en el cacao"

16:30 - 17:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

16:30 - 17:00

ACTIVACION CULTURAL

Región Huánuco

17:00 - 18:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef Raúl Rodríguez MAMIS CHEF"

Demo: “Pintado de tabletas , liposolubles Pavoni “

17:30 - 18:00

ACTIVACION CULTURAL

Oxapampa

18:00 - 19:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef: Joel Puma Champi PUMATIY"

Demo: "Postre de cacao chuncho, barras cero fermento"

18:30 - 19:00

CHOCOKIDS

Taller Chocokids

19:00 - 19:30

ACTIVACION CULTURAL

Región Ucayali

19:00 - 20:00

ESCENARIO CHOCODEMO​

Chef Aldo Yaranga"

Demo: "Asado de Tira con Chocolate"

20:00 - 20:30

ESCENARIO CHOCODEMO​

PRESENTACION CULTURAL

11:30 - 13:00

SALA CATA

CATA Los Theobromas en la Chocolatería Renacer (Cata de Chocolates y Chocotejas a partir de Theobromas) - RENACER

15:00 - 16:00

SALA CATA

CATA: Cata de Chocolates CORDILLERA Chef Miguel Ballona"

16:30 - 17:30

SALA CATA

CATA : "Sabores Amazónicos" Chef: Carolina León Seminario - Jonathan Reyna Gallardo KUYAY

18:00 - 19:00

SALA CATA

CATA SABORES DE CACAO PERUANO Chef Michele Leoni APROCHOC

Scroll to Top