Programa

PROGRAMA GENERAL - XIV SALON DEL CACAO Y CHOCOLATE INTERNACIONAL

JUEVES 13 DE JULIO

Horario

Actividad

Ubicación

12:00 pm – 13:00 pm

CEREMONIA DE INAUGURACIÓN

Escenario ChocoDemo (1er Piso)

14:00 pm – 15:00 pm

CREMINO – CAPPUCCINO, CHEF NICOLETTA CARAGICA, ALMA – ITALIA

Escenario ChocoDemo (1er Piso)

15:00 pm – 20:00 pm

XIII ENCUENTRO NACIONAL DE MUJERES PRODUCTORAS DE CACAO

Sala Cajamarquilla (4to Piso)

15:15 pm – 16:00 pm

CHOCOTEJA DE COPOAZÚ, RENATO GORDILLO , RENACER CHOCOLATIER

Escenario ChocoDemo (1er Piso)

15:00 pm – 17:00 pm

V FORO DEL CACAO Y CHOCOLATE LATINOAMERICANO

Sala Mateo Salado (4to Piso)

15:00 pm – 19:00 pm

“Rol de la mujer en el sector cacaotero” TAMSHI (Privado)

SALA CATA Comedor (3er Piso)

16:00 pm – 16:30 pm

TALLER CHOCOKIDS

ChocoKids (1er Piso)

16:45 pm – 17:15 pm

TALLER CHOCOKIDS

ChocoKids (1er Piso)

16:15 pm – 17:00 pm

TORTA VEGANA DE CHOCOLATE, CHEF MIRYAM RODRIGUEZ , CENFOTUR

Escenario ChocoDemo (1er Piso)

17:00 pm – 18:30 pm

ROL DEL CHOCOLATE EN EL RUBRO HORECA:EXPERIENCIA DE ITALIA

Sala Mateo Salado (4to Piso)

17:00 pm – 17:45 pm

CERISE SURPRISE, CHEF ANGEL CARDENAS , LE CORDON BLEU

Escenario ChocoDemo (1er Piso)

17:45 pm – 18:30 pm

BROWNIE CRUJIENTE CON AVELLANAS Y CREMOSO DE ROCOTO, CHEF LESLI SERRANO, INTECI

Escenario ChocoDemo (1er Piso)

19:00 pm – 21:00 pm

DESFILE DE VESTIDOS DE CHOCOLATE

Escenario ChocoDemo (1er Piso)

VIERNES 14 DE JULIO

Horario

Actividad

Ubicación

09:00 am – 12:00 pm

Diálogo regional sobre cacao amazónico sostenible, organiza: Coalición por una Producción Sostenible (PRIVADO)

SALA CATA Comedor (3er Piso)

09:00 am – 18:00 pm 

RUEDA DE NEGOCIOS INTERNACIONAL PROMPERU

Sala Ichma 2 (5to Piso) Rueda de Negocios

10:00 am – 13:00 pm

XIII ENCUENTRO NACIONAL DE MUJERES PRODUCTORAS DE CACAO

Sala Cajamarquilla (4to Piso)

10:00 am – 13:00 pm

V FORO DEL CACAO Y CHOCOLATE LATINOAMERICANO

Sala Mateo Salado (4to Piso)

11:15 am – 12:15 pm

INNOVACIONES & TENDENCIAS CON CACAO Y CHOCOLATE, BLANCA AGUILAR-MARINES JUSTIANIANO, MUSEO DEL CACAO Y CHOCOLATE PERUANO

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

12:15 pm – 13:00 pm

Chocoteja de “Cítricos y Cacao”, Renato Gordillo, Renacer Chocolatier

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

12:15 pm – 13:00 pm

ENCUENTRO NACIONAL DE MUJERES PRODUCTORAS DE CACAO (PRIVADO)

SALA CATA Comedor (3er Piso)

14:00 pm – 14:45 pm

LO MEJOR QUE PUEDO DARTE- CHEF CESAR EDUARDO VELASQUEZ, REGIÓN AMAZONAS

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

14:00 pm – 17:00 pm

CATA  APPCACAO (ENCUENTRO NACIONAL DE MUJERES PRODUCTORAS DE CACAO)

SALA CATA Comedor (3er Piso)

15:00 pm – 18:00 pm

V FORO DEL CACAO Y CHOCOLATE LATINOAMERICANO

Sala Mateo Salado (4to Piso)

15:00 pm – 15:45 pm

ELABORACIONES EN CHOCOLATE, GRAN PANGOA – CHOCOLATE PREMIUM MANTIS
LOS JÓVENES CHOCOLATEROS DEL VRAEM

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

15:00 pm – 18:00 pm

XIII ENCUENTRO NACIONAL DE MUJERES PRODUCTORAS DE CACAO

Sala Cajamarquilla (4to Piso)

16:00 pm – 17:00 pm

CLASICO TIRAMISÙ ITALIANO, CHEF NICOLETTA CARAGICA, ALMA – ITALIA

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

16:00 pm – 16:30 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

16:45 pm – 17:15 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

17:15 pm – 18:00 pm

FIGURAS DE CHOCOLATE, IGNACIO BALADAN, MUNANI

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

18:15 pm – 19:00 pm

NOUGAT DE MANI GARRAPIÑADO CON CACAO Y NIBS,
CHEF OLGA CASTRO MATOS, USIL

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

19:15 pm – 20:00 pm

TECNICAS DE ESCULTURAS EN CHOCOLATE, CHEF MAESTRO PASTELERO ARTESANO JORGE ZAMUDIO

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

SABADO 15 DE JULIO

Horario

Actividad

Ubicación

09:00 am – 18:00 pm

RUEDA DE NEGOCIOS NACIONAL MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN

Sala Ichma 2 (5to Piso) Rueda de Negocios

10:00 am – 13:00 pm

V FORO DEL CACAO Y CHOCOLATE LATINOAMERICANO

Sala Mateo Salado (4to Piso)

11:15 am – 12:00 pm

“LOS NIÑOS RELATAN”, AMAZONAS – CHOCOLATES UCHI AUGMATUI

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

11:30 am – 13:00 pm

TALLER CHOCOKIDS

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

12:15 pm – 13:00 pm

BROWNIE CRUJIENTE CON AVELLANAS Y CREMOSO DE ROCOTO, CHEF LESLI SERRANO, INTECI

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

14:00 pm – 14:45 pm

CHOCOLATES HELENA

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

14:30 pm – 15:00 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

15:00 pm – 15:45 pm

“Uso de pasta de cacao 100 % en la reposteria – ejemplo Brownie”
Jan Schubert – Original Beans
Abimel Lopez – Norandino

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

15:00 pm – 19:00 pm

V FORO DEL CACAO Y CHOCOLATE LATINOAMERICANO

Sala Mateo Salado (4to Piso)

15:15 pm – 15:45 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

16:00 pm – 18:00 pm

SESIÓN CATA

SALA CATA Comedor (3er Piso)

16:00 pm – 16:30 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

16:00 pm – 16:45 pm

Master class Olivier Fernandez, Tema: Introducciòn al bean to bar (España)

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

16:00 pm – 17:00 pm

Charla “Inclusión de género en la cadena de valor del cacao: Experiencias y perspectivas para una visión integral” EQUAL EXCHANGE

Sala Cajamarquilla (4to Piso)

16:45 pm  – 17:15 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

17:00 pm – 18:00 pm

TARTALETAS DE FRESA CON CHOCOLATE
CHEF NICOLETTA CARAGICA, ALMA – ITALIA

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

17:30 pm – 18:00 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

19:00 pm – 21:00 pm

PREMIACIÓN CONCURSO DE CACAO DE CALIDAD

Plataforma ChocoDemo (1er Piso)

DOMINGO 16 DE JULIO

Horario

Actividad

Ubicación

11:00 am – 13:00 pm

PREMIACIÓN VIII CONCURSO NACIONAL DE CHOCOLATE PERUANO (International Chocolate Awards)

Plataforma ChocoDemo

14:00 pm – 15:00 pm

BABÀ DE CHOCOLATE, CHEF NICOLETTA CARAGICA, ALMA – ITALIA

Plataforma ChocoDemo

14:30 pm – 15:00 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

15:15 pm – 15:45 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

15:15 pm – 16:00 pm

Bombones de autor, CHEF JUAN CARLOS LOPEZ

Plataforma ChocoDemo

16:00 pm – 16:30 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

16:15 pm – 17:00 pm

Ravioles de cacao, Chef Géiser Kalin Araujo Tejada

Plataforma ChocoDemo

16:45 pm – 17:15 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

17:15 pm – 18:00 pm

Panceta sous vide con salsa de chocolate y café peruano, puré de camote aromatizado con cardamomo, CHEF CARLOS CARDENAS AGURTO, USIL

Plataforma ChocoDemo

17:30 pm – 18:00 pm

TALLER CHOCOKIDS

CHOCOKIDS (1er Piso)

18:30 pm – 19:00 pm

PREMIACION CONCURSO DE ESCULTURAS

Plataforma ChocoDemo

Scroll to Top